当前位置:首页 >> 工作动态

江阴市审计局扎实打好“5•10”思廉日活动组合拳

时间:2020-05-20 16:14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为营造正风肃纪的良好氛围和风清气正的政治生态,江阴市审计局深入开展“5·10”思廉日系列活动,不断加强党风廉政建设。

  以学促廉。深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,专题学习《党章》《准则》《条例》等,通过原原本本学习研读,引导全体审计人员自觉遵守党的纪律规矩、坚守纪律底线。

  以行践廉。按照党风廉政建设和反腐倡廉工作要求,压紧压实“两个责任”,结合审计工作特点,制定各层面个性化的党风廉政建设和意识形态工作责任书。局主要负责人与副局长、副局长与分管科室负责人分别签订责任书,形成一级抓一级、层层抓落实的廉政建设责任链条。

  以教倡廉。组织全体审计人员观看《背离的初心》廉政教育专题片,以案释纪,以案释法,通过反面典型案例,教育和引导审计干部增强反腐倡廉意识,警钟长鸣,防微杜渐,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线。(陈敏敏)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口