当前位置:首页 >> 工作动态

无锡:党建联盟走进社区,喜庆春联暖暖祝福

时间:2020-01-20 09:45      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  腊月廿三中国传统小年,无锡市审计局机关第一党支部与华庄街道机关一支部签署党建联盟协议、结为联盟单位,一道走进该街道的尚锦城社区,开展了一场别开生面的“迎新春送春联”党建联盟活动。

  活动现场,两个党支部中的书法爱好者们挥毫泼墨,“守初心只争朝夕,担使命不负韶华”“盛世豪情壮,新春喜气盈”,一幅幅火红的春联和吉祥的福字,把浓浓的年味儿和新春的祝福送给社区一线工作人员和居民群众,为迎接春节的到来增添了浓厚的喜庆氛围。

  当天,华庄街道还给该局一支部送上“不忘初心”四个刚劲有力的大字,作为两个支部结为党建联盟的见证。双方表示,今后将常态化开展党建联盟活动,实现资源共享,优势互补,让党建的旗帜高高飘扬。图为活动现场。(庄严)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口