当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新吴:召开投资项目审计进度推进会

时间:2019-11-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加强投资审计项目调度,确保审计质量和进度,日前,新吴区审计局召开了投资项目审计进度推进会,会同参会的各内审机构、协审机构,全面梳理《审计管理系统》中逾期未完成项目的审计进展情况,实行“倒逼”工作机制。

  一是以目标“倒逼”进度。明确规定了12月10日为年度协审机构完成审计报告的截止日,要求各协审机构围绕这一目标,倒推工作进度。从11月份开始,对逾期未完成的审计项目要每周一督办,每周一汇总,每周一通报。

  二是以进度“倒逼”任务。按照工作进度,细化审计各阶段应完成的工作任务并上传至《审计管理系统》,如现场勘查记录、对账记录、初步审计结果、施工单位反馈意见等。通过审计系统动态记录各阶段的审计成果,确保工作有条不紊地推进。

  三是以任务“倒逼”责任。在明确目标、确保进度、细化任务的基础上,对协审机构逾期未完成的审计项目将进行进度考核,严格按照《无锡新区国家建设项目委托中介机构审计操作规程》,由审计系统自动考评,进度考评分纳入协审机构年度考评体系。(李星星)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口