当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市主要领导走访慰问无锡市审计局

时间:2019-02-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月11日上午,春节假期后上班第一天,无锡市委副书记、市长黄钦带着市委市政府的关心爱护,深入该市审计局各个处室,与每一位机关干部深情握手,并致以诚挚的问候和新春的祝福。在固投处,黄市长指出工程审计体量大、任务重,2018年高质量完成了工程审计任务,核减投资24亿元,今年要再接再厉,做到重大项目必审,务必查深查透;在计算机处,黄市长勉励大家要发挥科技力量,应用好大数据,通过信息化手段,不断提升科技强审水平;在农环处,黄市长要求大家不仅要审好领导干部的“经济账”,还要审好“生态账”,探索自然资源资产审计的规律,压实领导干部的生态环保责任。

  最后,黄市长要求大家要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,找准审计监督与市委、市政府中心工作的最佳结合点,有效履职,主动作为,为推动无锡高质量发展贡献更大的“审计力量”。(庄严)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口