当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

党建业务双共赢 财审合力强监督

时间:2019-01-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

(图为党建联建签约仪式现场合影)

  1月23日,无锡市审计局第四党支部与该市政府投资评审管理处党支部举行了党建联盟签约仪式,在推进“强基工程”、构建党建工作新格局上跨出了新的一步。

  签约仪式上,双方支部书记分别介绍了各自支部近年来开展党建工作、业务工作及党风廉政建设等情况,围绕开展党建工作的措施和经验进行了深入交流,同时还进行了党小组结对,共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的重要章节,开展了第一次联建活动。

(图为党小组签约现场)

  活动中,该局第四党支部书记唐盈洁指出,党建工作一定要注重实效,防止形式主义,通过搭建固定资产投资审计和政府投资评审交流合作平台,实现“优势互补、强强联合”,激发基层党组织内在活力,使党建资源利用最大化,为业务发展注入新动能,在市级政府投资项目评(协)审工作的高质量发展中发挥基层党组织战斗堡垒作用。

  无锡市审计局将建立党建联盟活动作为建设全面发展、全面过硬基层党组织的有效平台,作为党支部标准化规范化的重要抓手,先后与16家业务对口单位的支部建立党建联盟,帮助推动解决审计发现问题整改,帮助推动内部审计工作,切实实现了党建业务双“共赢”。(彭涛)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口