当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 通知公告

无锡市审计局计算机信息系统运行维护项目邀请招标公告

时间:2018-12-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市审计局采用邀请招标的采购方式组织本局“无锡市审计局计算机信息系统运行维护项目”采购。现诚邀符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商参加竞标。

  一、项目名称:无锡市审计局计算机信息系统运行维护项目

  二、主要服务内容: 

  (一)提供1名技术支持工程师进行每周5*8小时驻点服务。该工程师必须具有3年以上政府机关驻点服务经验,并经采购方考核认可;配备2名资深技术人员作为后备技术支持,所提供人员必须具备相应资质认证证书,对驻点人员无法解决的技术问题,由后备人员及时支援解决。提供 7*24 小时的专人技术支持服务,如果设备发生故障,第一时间做出响应并开展抢修。如 4 小时内还不能解决问题,应提供相关的备用设备及替代解决方案,直到解决问题为止。

  (二)提供每季度不少于 1 次的用户现场主动式巡检服务,巡检内容包含但不限于以下内容:提供系统健康检查、故障应急预案和系统调优规划,并提交相应的健康检查报告;建立系统运行维护档案,提供调优建议方案;为采购单位提供故障隐患排查。如发现有故障隐患,需要维修或更换部件的,需与采购方协商,由采购方决定是否进行维修或更换部件;

  (三)中标单位须配套服务管理体系,能对采购单位的服务数据和设备运行状态进行分析,并提出可行改善建议。

  三、投标人的资格要求:

  (一)投标单位必须具有专业从事IT维护服务外包服务能力。

  (二)具有市级政府机关单位驻点外包服务案例。

  四、报名事宜

  (一)参加本次招标活动须填写并递交报名函,详见附件1。

  (二)参加本次招标活动须于2018年 12月17日至2018年12月21日下午14点前报名。

  (三)报名时须提供的资料:

  1、法定代表人身份证明,加盖单位印章的法定代表人身份证复印件,法定代表人授权委托书。

  2、报名人身份证原件和复印件。

  3、加盖单位印章经年检有效的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本复印件各一份。

  4.财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料

  5.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

  6.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

  7、报名函。

  前述资料各1份作资格审查用,复印件必须清晰加盖单位印章。报名结束后,对确认邀请的供应商发放书面投标邀请函。接受投标邀请的供应商按照投标邀请函的要求继续参与本项目的招标活动。

  六、采购人

  无锡市审计局

  联系人:鲁春涛   联系电话:0510 81823369

  附件:报名函

 

                                   无锡市审计局  

                                  2018年12月14日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口