当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

完善投资审计 规范聘请中介

时间:2018-06-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市审计局严格按照审计署、省审计厅关于进一步完善投资审计和规范聘请中介机构工作相关精神,积极推进投资审计转型发展,做到提前谋划,及时行动。在公开招标确定了参与市级政府投资项目的评(协)审备选机构的基础上,6月8日,首次联合市财政组织了市级政府投资项目评(协)审备选机构抽签活动。

  该市审计局、市财政局、各相关项目建设单位,以及符合本次抽签要求的26家评(协)审备选机构参与了本次抽签,共计对16个市级政府投资项目进行了抽签。抽签工作由市审计局法制综合处和市政府投资评审管理处负责具体实施,该审计局机关党委及市财政监督检查局对抽签进行了全程监督。经过多轮抽签,分别确定了对应项目的评(协)审实施单位。此次抽签,严格按照《市级政府投资项目评(协)审备选机构抽签管理暂行办法》等有关规定实施,全程做到规范有序,公开、公正、透明,得到了各项目建设单位和评(协)审备选机构的高度认可。

  通过政府采购,公开招标确定参与市级政府投资项目的评(协)审备选机构,是无锡市审计局规范聘请中介机构的重大举措,为市政府投资项目评(协)审工作的有序开展打下了良好的开端。图为抽签现场。(彭涛、李夏峰)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口