当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡审计:创新党建新抓手 支部联建添活力

时间:2018-03-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为扎实推进新一轮“强基工程”,以支部联建为载体,充分发挥联建党支部的优势互补作用,提升基层党建工作整体质量,3月11日,无锡市审计局第三党支部与该市机关事务管理局第一党支部举行了党建联盟签约仪式。无锡市机关党工委副书记刘冯生出席了签约仪式,并对党支部联建的创新举措表示肯定,提出了4点具体要求:一是要放大联盟集聚效应,提升双方党建工作水平;二是要凝聚各方优势资源,全力提升工作水平;三是要坚持依法依规运行,切实加强自身建设;四是要落实部门工作责任,建立互助共建新格局。该市审计局副局长、第三党支部书记潘海刚和市机关事务管理局第一党支部书记吴建忠也代表各自支部分别做了表态发言。签约仪式后,双方党支部全体党员赴惠山区阳山镇参加了党员义务植树活动。图为签约现场。(宿孔阳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口