当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市审计局脱困致富工程政策跟踪审计全面启动

时间:2018-03-08      浏览次数:       来源: 无锡市审计局      字号:[ ]

信息索引号 014006630/2018-00021 发文日期 2018-03-08 公开日期 2018-03-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市审计局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--审计 体裁 其他
关键词 经济,审计,机关 文件下载
内容概述 无锡市审计局脱困致富工程政策跟踪审计全面启动

  围绕党中央扎实推进脱贫攻坚的指导方针,按照“中央统筹、省负总责、市县抓落实”的要求,认真落实《审计署关于在打赢脱贫攻坚战中进一步加强扶贫审计的意见》,无锡市审计局结合本地实际,于3月上旬启动98个重点经济薄弱村重点经济薄弱村脱困致富工程政策跟踪审计。

  此次审计将围绕无锡市政府下达的2018年重点工作目标任务,对市委市政府《关于经济薄弱村脱困致富工程的实施意见》的政策落实情况开展政策跟踪审计,沿着资金和政策两条主线,重点关注经济薄弱村脱困致富的进展情况,财政扶持资金的分配、管理、使用情况,以及扶持项目的绩效情况。揭示经济薄弱村脱困致富过程中存在的问题,分析原因,提出有针对性的审计建议,促进脱困致富政策落地见效,推进精准脱贫攻坚任务目标实现。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口