当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

河南洛阳:审计查出的问题要逐项整改到位

时间:2018-03-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2017年,河南省洛阳市审计局对各县(市、区)11名法院院长、10名检察院检察长进行了任期经济责任审计,并对审计结果进行了梳理汇总,分别向市领导提交了关于法院、检察院审计情况的专题汇报。

  近日,河南省委常委、洛阳市委书记李亚分别对两份审计专报作出批示。对法院审计专报的批示:“有线索的要移交立案。共性问题政府财政部门要健全制度加强资金管理。市法院党组要照单全收,列账整改到位”。对检察院审计专报的批示:“逐项整改到位。有线索的要移交立案。要从制度上加强管理。”

  根据市委书记批示,市中级人民法院、市检察院分别与市审计局进行了对接,已经对审计查出的问题建立了整改工作台账,正在进行全面整改落实。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口