当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市召开“三责联审”工作领导小组成员会议

时间:2018-03-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月1日,宜兴市召开“三责联审”工作领导小组成员会议,各领导小组成员单位汇报了2017年度工作开展情况,同时会议研究布署了2018年度“三责联审”工作。市委常委、组织部长余俊慧出席会议,要求各成员单位实现力量联用、信息联享、问题联查、结果联用,不断提升联审工作的实效性和公信力,努力做到以下3点:一要把握从严要求,把从严监督、从严约束贯穿始终,真正给领导干部划出“警戒线”、戴上“紧箍咒”,实现用制度来监督干部、规范履职、约束权力;二要强化统筹协作,各成员单位要进一步加强沟通、整合力量、密切协作;三要提升工作实效,加强审计结果的分析运用,尤其要作为领导干部考核、任免、奖惩的重要依据,树立鲜明的工作导向。(宜兴市审计局 张贤卓、冯晨、徐慧)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口