当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山区审计局借力强推业务能力水平

时间:2017-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月12日,惠山区审计局邀请江苏省审计厅法规处两位资深专业人员对全体审计人员进行了两个专题的辅导。

  《如何打造优秀审计项目》专题为惠山审计人员开启了一扇封闭已久的大门,点燃了做精品审计项目的热情,树立了争做优秀审计项目的信心。辅导有标准注解、有案例说明、有重点提示、有做法指点,让听课的每个人都有所收获。《审计现场管理办法》作为提高审计项目质量、防范审计风险的重要抓手,深刻理解和领会其中精神实质至关重要,我们邀请到了《办法》制订和修改的参与者亲自解读相关内容,重点、要点、难点及每个环节的注意事项都交待得清清楚楚,让惠山审计人各岗位在各节点需完成的事项都了然于胸。

  在整个辅导过程中,局领导带头向省厅老师提问,互动频繁,气氛活跃,收到了良好的效果。最后该局局长汝江强调:“师傅领进门,修行在个人”专题辅导只是提高业务水平的途径,更重要的是在审计实践中再学习、再消化、再吸收、再提高,从而不断提高审计业务能力。(惠山区审计局 韩世宏)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口