当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

2015年部门“三公”经费决算

时间:2016-08-31      浏览次数:       来源: 无锡市审计局      字号:[ ]

信息索引号 014006630/2016-00099 发文日期 2016-08-31 公开日期 2016-08-31
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市审计局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--审计 体裁 其他
关键词 经济,审计,机关 文件下载
内容概述 2015年部门“三公”经费决算

  无锡市审计局2015年度一般公共预算拨款安排的“三公”经费决算支出中,因公出国(境)费支出21.9万元,占“三公”经费的40%;公务用车购置及运行费支出16.79万元,占“三公”经费的30%;公务接待费支出16.51万元,占“三公”经费的30%。具体情况如下:

  1.因公出国(境)费决算支出21.9万元,完成预算的94 %,决算数小于预算数的主要原因压缩出国费用。全年使用一般公共预算拨款支出安排的出国(境)团组5个,累计5人次。开支内容主要为审计业务交流培训等。

  2.公务用车购置及运行费支出16.79万元。其中:

  公务用车运行维护费决算支出16.79万元,完成预算的75%,决算数小于预算数的主要原因是减少车辆使用。公务用车运行维护费主要用于车辆维修和燃料费。2015年使用一般公共预算拨款开支运行维护费的公务用车保有量11辆。

  3.公务接待费16.51万元。其中:

  国内公务接待支出16.51万元,完成预算的75%,决算数小于预算数的主要原因为贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神,厉行节约,严格执行党政机关公务接待管理规定。2015 年使用一般公共预算拨款开支的国内公务接待67批次,693人次。主要是接待外省市相关单位、市内相关县区审计部门相关单位学习交流以及工作经费。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口