当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

[解读]无锡市审计局出台《审计发现问题整改销号操作办法》

时间:2016-07-29      浏览次数:       来源: 无锡市审计局      字号:[ ]

信息索引号 014006630/2016-00051 发文日期 2016-07-29 公开日期 2016-08-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市审计局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--审计 体裁 其他
关键词 经济,审计,机关 文件链接
内容概述 无锡市审计局出台《审计发现问题整改销号操作办法》

  为更好地落实市政府办公室《关于无锡市审计发现问题整改销号的实施意见》要求,提高审计整改工作成效。近日,无锡市审计局出台《审计发现问题整改销号操作办法》,全面细化该局各部门在审计发现问题整改销号工作中的工作内容,要求对审计结果文书中揭示的问题,逐项登记在册、明确整改内容,跟踪督促落实、告知整改情况,总结整改工作、报告整改结果。《办法》提出,审计发现问题的整改结果由局长办公会议审定。

  根据《办法》,该局开发了“审计发现问题整改销号系统”,审计项目的承办处室在规定时间内,录入相关内容,并督促被审计单位及时整改审计发现问题,推进整改销号工作常态化。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口